Exmash » О компании » Статьи » АО «ЭКСМАШ» (UMG Group) усиливает свое присутствие в Приволжском Федеральном округе Российской Федерации

АО «ЭКСМАШ» (UMG Group) усиливает свое присутствие в Приволжском Федеральном округе Российской Федерации

 

С января 2017 года наша компания может представлять интересы  АО «ЭКСМАШ» (UMG Group) на территории Приволжского федерального округа и имеет право продавать технику марки UMG, запасные части к ней, а также осуществлять гарантийное и техническое обслуживание. 

Для новых заказчиков - проведем все необходимые консультации, продемонстрируем технику, возможно посещение завода и осмотр будущего экскаватора, предложим варианты доставки, обеспечим предпродажную подготовку и ввод в эксплуатацию. Можем предложить качественное дополнительное навесное оборудование, для увеличения возможностей экскаватора. 

Для постоянных клиентов и владельцев экскаваторной техники UMG - Проведение сервисной и гарантийной поддержки. Наша компания располагает дополнительными сервисными подразделениями и мобильными бригадами. Сеть специализированных сервисных центров осуществляет весь спектр сервисного обслуживания:  диагностику и ремонт. Большой склад запасных частей позволит отгрузить оперативно в адрес заказчика и сократить время простоя.