Exmash » О компании » Статьи » Отгрузка мульчера М-300

Отгрузка мульчера М-300

Отгрузка мульчера М-300 в Самарскую область.

Завершением второго летнего месяца 2017 года знаменовалось передачей уникальной спецтехники клиенту, а именно самоходного гусеничного мульчера - UMG M-300. Эксмашевский мульчер - это универсальная машина с широким спектром выполняемых функций, которая имеет характеристики высокой надежности и долговечности работы. Данная техника на сегодняшний день является "передовиком" отечественного машиностроения в сфере расчистки лесных территорий от растительности, благодаря инновационным и продуманным техническим характеристикам от тверских конструкторов экскаваторного завода "Эксмаш".

Первоначальное его назначение – это расчистка лесных территорий от растительности, утилизация срезанной древесины, прокладка ЛЭП, подготовки земли для сельскохозяйственный работ, измельчение пней и избавление от иных вариантов кустарниковой растительности для расчистки территории. Однако, со временем концепция видоизменялась, а функции расширялись. В последнее время данный мульчер применяется и во время строительства газо- или нефтепроводов, даже в условиях неблагоприятной климатической обстановки при температурах от -40 и до +40 градусов. Данный аппарат считается лучшим вариантом, адаптированный для работы в России.

Данную модель выпускают не первый год, вносятся свои коррективы и доработки с учетом пожеланий и замечаний. Поэтому данная модель знаменовалась как модель вотрого поколения. Машина весит 18,5 т и агрегатируется немецким двигателем Deutz мощностью 427 л.с. Для повышения проходимости машины М300 установлено гусеничное полотно с двойным грунтозацепом и быстроразъемным звеном. Конструкция гусеницы имеет специальные отверстия в полотне для исключения эффекта налипания грунта. 

Значительные изменения были произведены в конструкции крепления глушителя, пылевых сетчатых фильтроэлементов, балансирной балки. В конструкцию балансирной балки введены высоконадежные подшипники с интегрированными в них уплотнительными элементами с целью увеличения срока службы данного узла трения. В крепление всех ответственных узлов и агрегатов, введены специальные самоконтрящиеся шайбы, предотвращающие раскручивание болтовых соединений.

Для безопасной эксплуатации М300 на машине установлены независимые порошковые модули пожаротушения. Они автоматически срабатывают при возникновении возгорания в подкапотном пространстве при достижении критических температур. В базовую комплектацию введен комплект из трех огнетушителей, один располагается в кабине оператора и два в подкапотном пространстве по одному с каждой стороны машины.

Для удобства технического обслуживания и комфортной заправки дизельным топливом, машина оснащена комплектом дополнительных ступеней и поручней. Мульчер М300 оборудован ящиком для хранения и перевозки ЗИП с возможностью его запирания на ключ и пломбировкой. Расширенный комплект ЗИП состоит из основных расходных элементов, необходимых для проведения ТО и устранения возможных неполадок. Также имеется заправочный блок для облегчения заправки топливом. 

В стандартную комплектацию входит кондиционер кабины оператора, предпусковой подогреватель, аварийный люк на крыше кабины, широкая солнцезащитная шторка лобового стекла, тяговая гидравлическая лебедка. Кабина и силовой агрегат оборудованы системой FOPS ROPS. Исходя из всех возможностей аппарата, можно сделать вывод, что цена на м300 мульчер является абсолютно оправданной и объективной, т.к. всего один агрегат может заменить целый автопарк спецтехники, что позволит вам немало сэкономить. Одним из преимуществ М300 можно считать доступность его техобслуживания и сервиса в случае необходимости. Производительности данного аппарата была не раз проверена и подтверждена многочисленными испытаниями в особо сложных условиях.

Самоходный мульчер М-300 второго поколения был отгружен в Самарскую область, г.Самара в адрес нефтегазодобывающего предприятия, структурному подразделению Роснефти. 

Ознакомиться с более подробными характеристиками машины для расчистки просек М-300, Вы можете на нашем сайте >>

24.07.2017г

Не нашли необходимую информацию, звоните по бесплатному номеру - 8 800 555-96-00, обязательно поможем в решении вашего вопроса.