Exmash » О компании » Статьи » Отгрузка экскаватора E195A в Уфу

Отгрузка экскаватора E195A в Уфу

Отгрузка экскаватора - E195A

Нашей компанией успешно был отгружен экскаватор на спецшасси E195A в адрес предприятия в г.Уфа Республики Башкортостан. Компания занимается сбором транспортировкой и утилизацией химических, биологических и иных отходов. В данном случае был необходим экскаватор на шасси транспортного средства, для оперативного реагирования и транспортировки спецтехники на место назначения и выполнения необходимых работ.

Свой выбор компания остановила на уже заслуженном доверия экскаваторе Е195А на базе шасси Камаз-43118. Удобная, комфортабельная и современная кабина механизатора (экскаваторщика) и кабина Камаза, что достаточно положительно сказывается на продолжительной работе оператора-водителя. Экскаваторная установка с ковшом 0,8 м3 имеет немецкую гидравлику с грамотной гидросхемой управления LUDV Bosch-Rexroth, что позволяет выполнять более точные операции даже при глубине копания в 5 метров или радиусу работы на 8,5 метров.

Данная машина хорошо зарекомендовала себя в различных структурах, таких как МЧС, РЖД, Роснефть и др. И хотя наша компания отгрузила в Уфу экскаватор Эксмаш в стандартной комплектации с полным комплектом документов, но возможности нашей компании позволяют выполнять на данной машине дополнительные доработки и опции по заказу клиентов.

Более полные технические характеристики E195A

11.07.2016г.