Exmash » О компании » Статьи » Колесные экскаваторы Hyundai R180W-9S

Колесные экскаваторы Hyundai R180W-9S

Колесные экскаваторы Hyundai R180W-9S

Современные модели экскаваторов уже имеют мало общего со своими первоначальными версиями и каждая последующая уже превосходит предыдущую. Являясь по сути аналогами экскаватора e170w, параметры у них уже посерьёзнее. Экскаватор колесный Hyundai R180W-9S яркий и надёжный представитель девятой серии экскаваторов Hyundai. Он оборудован мощнейшим шестицилиндровым двигателем на дизельном топливе. Мощность двигателя стала больше на 15 % относительно предыдущих версий. Кроме того, отличием моделей девятой серии является повышенная безопасность кабины операторы с улучшенной звукоизоляцией. Кабина погрузчика Hyundai R180W-9S достаточно большая, чтобы оператор чувствовал себя комфортно, но при этом все необходимые датчики и рычаги находятся под рукой.

Если внимательно изучать технические характеристики Hyundai R180W-9S, то можно отметить и ряд довольно стандартных функций – подогрев сидений, удобная система мониторинга, люк и козырьки от солнца, дисплей высокой контрастности. А вариант E170W оборудуется кондиционерам только по желанию покупателя.

Одна из отличительных особенностей, которую очень ценят обладатели этой модели – это её удивительная экономичность. Еще бы – мало какая техника может работать 3 дня без подзаправки, при этом не снижая мощность и не ухудшая производительность.

В чём же выгодные преимущества R180W-9S?

  • Увеличенный размер кабины
  • Гидронасос повышенной производительности
  • Улучшенное охлаждение радиатора
  • Армированные РВД (износостойкость значительно выше)
  • Высокая скорость передвижения, не влияющая на устойчивость
  • Повышенная устойчивость и защита от опрокидывания

Hitachi или Hyundai?

Несомненно, колесный экскаватор Hitachi ZX170W-3 можно сравнивать с Hyundai R170W-9, они примерно похожи. В некоторых моментах можно даже выделить преимущество данной модели. На Hitachi тоже установлен дизельный двигатель, который помогает работать при значительной экономии топлива. Специально для этой модели был разработан четырёх клапанный двигатель системы HIOS II.

Кабина оператора в Hitachi ZX170W-3 тоже оборудована с максимальным удобством для водителя. Мягкое кресло, раздвижные окна у кабины, удобна панель управления с большим жк-экраном. Кабина E170W – это одна из начальных версий кабины с увеличением комфортности. Модели экскаваторов Hitachi славятся своими технологиями – камера заднего вида, система предотвращения кражи, Система обеспечения рабочего оборудования, мониторинг работы экскаватора, аварийное выключение двигателя, система безопасности.

Колесный экскаватор Hitachi ZX190W-3 – это в свою очередь еще более усовершенствованная версия этой модельной серии. Внешне различия практически незаметны, лишь только в размерах, но внутренней мощности немного больше. Впрочем, все остальные характеристики схожи с предыдущей версией. Кстати, эта модельная серия ZAXIS-3 славится своей бесшумной работой.

Эти модели экскаваторов являются современными образцами экономичности, долговечности и высокой производительности за сравнительно адекватную стоимость машины и запчастей к ней. Они идеальны для выполнения различных земляных работ.

Еще один момент, объединяющий E170W и серию ZAXIS – это экологичность. Все материалы, которые используются при производстве, а также все комплектующие сделаны с упором на снижение негативного влияния на окружающую среду. Если вам необходима рабочая лошадка, которая пригодится и в строительстве, и в быту – то подобные экскаваторы – это отличный вариант и для частого использования и для промышленного.