Exmash » О компании » Статьи » Гусеничный перегружатель ЕТ-26i - технические характеристики, описание, фото

Перевалочная техника - гусеничный перегружатель ЕТ-26i - наш аналог - E200CH

гусеничный перегружатель ЕТ-26i

E200CH – погрузчик, предназначенный для погрузки и разгрузки дерева, металла или других строительных материалов. Благодаря гусеничному ходу, надежность и устойчивость этой перевалочной техники высокая. Двигатель изготовлен в Германии и оснащен жидкостным охлаждением и системой прямого вспрыскивания топлива. Этот гусеничный перегружатель полностью соответствует экологическим требованиям.

Двигатель и насос соединены муфтой, а два охлаждающих контура соединяют радиаторные блоки. Один предназначен для охлаждения двигателя, а другой - для гидросистемы. Гидропривод показывает много вариантов во время рабочего цикла. Все процессы проходят бесперебойно и не уменьшают функциональных возможностей. Если вы давно мечтаете оснастить свой парк многофункциональной техникой – покупайте новый гусеничный экскаватор - погрузчик. Такая техника имеет много преимуществ среди подобных себе:

Этот двадцати тонный агрегат имеет высокую мощность двигателя и хорошую скорость передвижения. Помимо разработанных инженерами характеристик техника может быть дополнена специальным навесным оборудованием, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте. Это оборудование может предлагаться и подбираться исходя их желания клиентов и его потребностей.

Модель E200CH разработана таким образом, чтобы на ней было комфортно и удобно работать, с целью повышения производительности труда и возможности работы в более экстремальной ситуации. Комфортность кабины повышена, имеется новая рулевая колонка. За работоспособностью можно наблюдать при помощи цветного монитора. Комфортность для того, чтобы работал оператор находиться на высшем уровне. В эту модель были внедрены несколько новых удобных функций.

Если вас заинтересовала данная модель или у вас возникли вопросы, наши менеджеры смогут ответить на них. Цены на нашу технику вполне приемлемы. Благодаря новшествам, которые были внедрены в эту модель в 2015 году, ее можно назвать достижением современной экологической техники. Высокая производительность наряду с минимальными затратами на эксплуатацию и недорогой ремонт – вот основные преимущества этой модели. Для людей, работающих с техникой подобного рода – это настоящий подарок.