Exmash » О компании » Статьи » Грейфер IDROBENNE для металлолома от ООО «БОРУС-СТ»

Грейфер IDROBENNE для металлолома от ООО «БОРУС-СТ»

Грейфер для металлолома — грейферы для крупнокусковых грузов предназначен для выгрузки лома и отходов цветных и черных металлов (скрапа) из полувагонов МПС и подачи их на переработку.

Грейфер IDROBENNE производство Италия – лучший выбор для экскаваторов и перегружателей различной тоннажности.

Исполнение грейфера для металлолома:

  • 4-лепестковый (4-челюстной) грейфер
  • 5-лепестковый (5-челюстной) грейфер
  • 6-лепестковый (6-челюстной) грейфер

Ёмкость грейферов составляем от 10 до 1250 литров.

Этот тип грейфера предназначен разгружать и загружать металлические паковки, стружку, отходы металлолома, чушки, камень и так далее. Основное применение  этого грейфера для металлолома предназначено во Вторчермете, машиностроительной и металлургической промышленности. Грейфер IDROBENNE для металлолома, благодаря особенностям захватывающего устройства, может быть приспособлен для погрузки и выгрузки любого вида цветного и черного металлолома.

При изготовлении грейфера используются высококачественные материалы, что позволяет использовать грейфер для металлолома даже в самых сложный условиях эксплуатации. Грейфер изготовлен из высокопрочной стали Veldox-Domex, внутренние части челюстей — износостойкой мелкозернистой стали HARDOX (Италия). Комплектуется механическими или гидравлическими ротаторами. Конструкция грейфера надёжна защищена и в тоже время доступна для быстрого обслуживания.

Использование улучшенных технологий и высококачественных материалов при изготовлении грейфера обеспечивают высокую надежность его работы в самых тяжелых условиях эксплуатации, в том числе и условиях Крайнего Севера.

Более подробные характеристики расположены на сайте компании ООО «БОРУС-СТ» — www.exmash.com Весь ряд грейферов для металлолома и другой продукции вы можете приобрести отправить заявку на info@st43.ru или позвонить по телефону (8332) 711-444, 214-210