Exmash » О компании » Статьи » E310CSL - экскаватор с удлиненной стрелой

E310CSL - экскаватор с удлиненной стрелой

Многие современные мировые производители экскаваторостроения имеют в своей линейке тяжелый гусеничный экскаватор с удлиненной стрелой. Очень часто для проведения строительно-ремонтных работ подходит спецтехника в стандартной комплектации. Но порой при землеройных работах недостаточно длины экскаваторной стрелы. В таких случаях для решения этих задач используются экскаваторы с удлиненной стрелой на гусеничном ходу.

Ввиду заинтересованности клиентов данной модификацией экскаватора, экскаваторный завод АО «Эксмаш» (UMG Group) активно проработал данный вопрос и выпустил модификацию экскаватора с удлиненной стрелой – E310CSL. Данный экскаватор позволяет выполнять различные специфичные глубинные работы с помощью увеличения вылета стрелы, тем самым достигая максимального увеличения глубины копания экскаватора. Масса экскаватора от 32.6 до 35.6 тонн, объем ковша составляет от 0.32 до 1.5 м3, при этом глубина копания может достигать до 14 метров. Обычно устанавливается небольшой ковш, чтобы экскаватор на полном вылете стрелы не начал «клевать» и попросту не опрокинулся. Завод дает рекомендации по установке сменного оборудования в зависимости от длины стрелы. Стандартно устанавливается ковш обратной лопаты для землеройных работ, возможна установка планировочного ковша для планировки откосов, углубления водоемов, очистки территорий от болот и подобных работах. Так же его можно использовать и при работе с мягким грунтом, когда не требуется полного вылета стрелы. Узкий ковш устанавливается для обкопки свай. По необходимости клиент так же может агрегатировать данную землеройную машину гидромолотом.

 

Устанавливаются стандартные гусеницы размером 600 или 800 мм, но в зависимости от запроса может устанавливаться специальный плавающий ход, так называемый экскаватор-амфибия. Уникальная машина – понтонный экскаватор позволяет выполнять различные работы удлиненной стрелой на открытой воде и на болотистой местности.

 

Новый E310CLS стоит купить по нескольким причинам. В первую очередь владелец такой длиннорукой техники получает возможность выполнять более сложные задачи в минимальные сроки и с небольшими материальными затратами. Во-вторых, экскаватор может быть оснащен таким навесным оборудованием как гидромолот. Соответственно, расширяется функциональность техники и сфера ее применения. Но основным преимуществом можно назвать длину стрелы. Ведь она может достигать 10,5 м.

Не нашли необходимую информацию, звоните по бесплатному номеру - 8 800 555-96-00, обязательно поможем в решении вашего вопроса.